17.04.18Кашель у лошади? Запаривание сена решает проблему

Одна из основных проблем при содержании лошади в конюшне – это заболевания дыхательных путей и легких. Часто это вызывается недостаточной гигиеной и плохой вентиляцией в конюшне, несвоевременной уборкой, и, пожалуй, в первую очередь, аллергенами, содержащимися в сене. Они вызывают аллергические реакции, кашель, а в дальнейшем, если не устранить раздражающий фактор, могут привести к хроническим заболеваниям легких.

Подробнее

20.12.17Зимняя резина в конюшне

Зимой, в период коротких снежных дней и длинных морозных ночей, особо остро стоит вопрос теплого и гигиеничного пола в конюшне. В условиях ограниченного пространства денника лошади приходится стоять неподвижно большую часть времени. Если добавить к этому низкие температуры в помещении конюшни, можно себе представить, какие серьезным испытанием это становится для здоровья лошади – как для ног и суставов, так и для респираторной системы.

Подробнее

06.12.17Обработка грунта без трактора? Все просто – с моделью Platz-Max Roll

В линейке навесного оборудования от немецкого производителя Platz-Max новая модель - Platz-Max Roll, которая подойдет под любой квадроцикл.

Подробнее

08.11.17Скачки Спорт на выставке Эквирос 2017

В очередной раз компания Скачки Спорт приняла участие в конной выставке Эквирос, которая состоялась с 26 по 29 октября в выставочном центре Сокольники.

Подробнее

03.08.17Быстро и без проблем почистить лошадь? С пылесосом это просто

Кто хоть раз попробовал использовать специализированный пылесос для чистки лошадей, уже никогда не сможет без него обойтись. В наборе специализированных насадок есть все необходимое для очистки и ухода за шерстью лошади. Начиная от различных скребниц для вычесывания присохшей грязи и заканчивая щетками для расчесывания и распределения естественной смазки по волоскам.

Подробнее

01.08.17Новое поступление! Оборудование для конюшни La Gee

Спешим сообщить о новом поступлении товаров для конюшни и лошадей производства La Gee (Франция)

Подробнее

10.05.17ГК Скачки Спорт и Duralock на международной конной выставке-ярмарке в Туркменистане

Группа компаний Скачки Спорт представила продукцию Duralock на международной выставке-ярмарке «Туркменский скакун и искусство мирового коневодства», которая проходила с 26 по 30 апреля 2017 в г. Ашхабад.

Подробнее

28.04.17Проект по возведению полей в КСК «Белая лошадь» в г. Екатеринбург

Компания «ГК Скачки Спорт» завершила комплексный проект по возведению полей в КСК «Белая лошадь» в г. Екатеринбург.

Подробнее

15.03.16Презентация новинки — физиотерапевтического аппарата для лошадей EQultrasound

11 марта 2016 года в КСК Maxima Stables состоялся семинар, посвященный новинке в сфере физиотерапии для лошадей – аппарату EQultrasound. Семинар был организован совместно с ГК Скачки спорт, при участии представителя итальянской компании BAC technology – Массимилиано Маттолини.

Подробнее